所在位置:主页 > 印度 > 印度新闻 > 正文

印度农村生活:贫困如原始部落 常年有人因收成问题自杀(组图)

来源:互联网 时间:2016-01-18 09:55作者:雷事我聊

  印度是我到过的最为封建的国家,你没看错,是封建!到了印度的农村,感觉像是回到了几百年前的中国,又像是回到了欧洲的中世纪。

  

  在印度的几年内,他从南到北,由东到西,考察了马哈拉斯特拉邦、安德拉邦、拉贾斯坦邦、古吉拉特邦、泰米尔纳德邦、奥里萨邦、北方邦等七个大邦的数十个乡村,到访了任何书本杂志网络上都没有介绍过的印度真正的农村,也在旅途中经过了数不清的乡村田野。

  

  这才是印度真正缩影 这些乡村里没有那些国外的背包客,没有猎奇者,那里不是天堂,离地狱只有一线之隔。

转载请注明出自 印度雷事吧 本文地址:http://yindu.leishiwoliao.com/201601/6342.html

与本文相关的文章如下:
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)