所在位置:主页 > 印度 > 印度新闻 > 正文

印度糖出口量料约为150万吨 远低于政府目标

来源:互联网 时间:2016-01-15 08:10作者:雷事我聊

  生意社01月14日讯

  研究公司BMI预计,印度当前年度糖出口量料约为150万吨,远低于政府设定的出口目标。

  为实现400万吨的出口目标,印度政府在去年11月推出了对向糖厂出售供应的农户予以补贴的政策。BMI称,尽管政府方面在不断努力,但农户仍继续远离国际市场,因他们在印度国内进行销售就能获得较好的收益,并不愿意舍近求远。

  由于受到今年印度产出将下降的预期影响,印度国内糖价增速快于全球糖价。

转载请注明出自 印度雷事吧 本文地址:http://yindu.leishiwoliao.com/201601/5941.html

与本文相关的文章如下:
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)